Святки

Любовь Ларкина 8
    

Крещенские святки.
Девчонки гадают…
Уйду без оглядки
К реке, помечтаю.
Сугробы, сугробы
Да звёздное небо,
Обрыв крутолобый
И воздух целебный.
Я, руки расправив,
Качусь прямо к речке.
Про всё забываю –
В восторге сердечко!
Аж, дух захватило!
И мысли в разбежку:
«Пусть милый – не милый, -
Не слон и не пешка!
Но парень красивый –
Вот в том и проблема:
Любая дивчина
Мне станет помехой…»
Крещенские святки.
Девчонки мечтают
                26/Х11 – 012 г.