Кто чист душой, тот должен верить...

Валерий Алалыкин 2
Кто чист душой, тот должен верить:
Есть на Земле высокая Любовь!   
Но меры нет её измерить!               
И ты ей никогда не прекословь.
 
Будь сам святым, не лги пристрастно.
Заботлив будь не покладая рук.
Любовь воистину прекрасна!
Когда она - не праздный звук!
 
Не подвергай Любовь сомненьям. 
Не слушай сплетен и не повторяй!     
Иначе будет преткновенье!   
Тогда сам на себя пеняй…   
 
Любовь рассудку неподвластна.  
Неукротим её горячий пыл.
Она над всеми самовластна.
Она сильнее всяких сил!    
 
 
3.11.2015