Разорвавшись на части, но вместе...

Леоната
Разорвавшись на части, но вместе.
Лучшими быть для всех - легко!
Порознь продолжаем блекнуть,
Лучшими быть для одной, одного!

Припев:
Я спою для тебя эту песню
И звонком анонимным тебя обниму.
Буду помнить, всегда буду помнить.
Как земля станет небом, я прилечу!

Чувства приходят, когда не ожидаешь
И уходят, когда не сбережешь.
Только любовь не сгорает, не угасает,
Нежно прижалась - не оторвешь!

Припев:
Я спою для тебя эту песню
И звонком анонимным тебя обниму.
Буду помнить, всегда буду помнить.
Как земля станет небом, я прилечу!

Чувствовать все на расстоянии,
Свойство влюбленной души...
Провода, оголенные в языках пламени,
Все пылают в искрах любви...

Припев:
Я спою для тебя эту песню
И звонком анонимным тебя обниму.
Буду помнить, всегда буду помнить.
Как земля станет небом, я прилечу!