Печальный вечер

Ириша86
Декабрь.
Вечер.
Дождь и ветер. 
Больничная кровать.
Он на кровати не движим.
Я рядом с ним.
И за руку держа,
Задумчиво сижу.
В глазах блестит слеза.
Я Господа моля,
Прошу мне силы дать
С его болезнью воевать.

Печальный вечер...