Рождество

Галина Завьялова
Накануне  Рождества
Ночь таинственна,тиха...
Как и сотни лет назад
Ждет Спасителя земля.
Ждет,чтобы хотя б на миг
Воцарился в мире мир,
Чтобы Радость и Добро
Посетили каждый дом,
Чтоб полночная звезда
Веру в счастие зажгла,
И с надеждою сердца
Ждали чудо Рождества!!!

С праздником! Мира, Счастья, всех благ!!!