Мне больше некуда...

Екатерина Александровна Аверина
Мне больше некуда деваться,
только в глубину,
Прорезать, перешить, переиначить,
Найти опять...себя, и не пойти ко дну
И быть Собой с Тобой, мой милый мальчик.

Мне больше не сбежать от неизбежности
возврата
К своим началам, не к чужим.
Не надо мне, пожалуйста, не надо
Ни клятв и ни дорог, ведущих в Рим.

Я больше не ищу в чужих глазах
благословенье,
И я в Тебя бросаюсь с головой,
Твоими волнами, Твоим и светом, и теченьем
Отныне говорить могу с тобой.

Там, в глубине, на белых рифах
Родится музыка, как легкий флер,
К утру бушующее море стихло,
А Мы все те же до сих пор.