Юмор ниже пояса. 18 плюс

Виктор Бобарико
Согласно песни, каждый знает,
О муже девица мечтает,
На картах даже ворожит
И, как молитву, всё твердит:

- Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил,
Чтобы добрым был душой,
Деньги нёс всегда домой,
Весел был чтоб, простодушен
И в компании не скушен...
Ну, короче, чтоб при всём
И красив был и умён!

Замужняя о чём мечтает?
На то никто не отвечает -
Секрет! А он простой,
Но знает только ночь...какой?

(Чтобы всегда...СМИРНО!!!...и деньги были!)