Тонкоствольная

Любовь Ларкина 8
Комарьё над тропкой пляшет,
Пожелтевши от пыльцы,
И серёжки у берёзки
Изумрудно хороши!
Ветерок листвою машет,
Лижет ёлочки соски,
Под цветущею рябинной
Всею грудью подыши.
Тонкоствольная, прямая,
Словно зонтики, цветы,
И пчела над ней летает,
Ловко пляшет от души.
                7/Х1 – 012 г.