Сжимая пространство

Кострова Александра
Если воздух замкнуть,
Загустевшую массу пространства,
Если представить,
В тонких гранях прозрачного куба,
Можно коснуться.
И на время застыть
В необъятном течении времени.
Можно услышать
Собственный голос,
Шёпот в своей голове,
Открывающий занавес тайны.
Можно вернуться в любое мгновение.
Достаточно чётко вспомнить.
Тело бывавшее в оцепенении,
Губы дрожащие трепетно двигались,
Каждое мягкое прикосновение,
Миллиметры безумия меж объектов недвижимых.
Помутнение глаз и туманность рассудка,
Дыхание жаркое в области шеи,
Движение скул в предвкушении ласки,
Борьба с состоянием потери
Сознания.
Не дышать.
Запереть часть пространства меж рёбрами!
Ещё несколько жадных секунд!
Веки свет распахнёт.
Плотный воздух покинет
Аромат кокаиновых губ.