Чтобы быть нам беспечальным

Светлана Крылова
Чтобы быть нам – беспечальным,
Надо верить – каждый год
Был продуман изначально
И – всё правильно идёт!

Всякой птичке в божьей стае
Есть учёт и свой черёд…
Мы годами жизнь листаем,
Он – веками наперёд.

О Всевидящее Око,
Всепрости  мои грехи!-
За глубоко-преглубоко-
голубо-окие стихи.