Свет в чужом окне

Оксана Топка
Отцвело, теперь  я как чужая.
Хоть и верность всё по-прежнему храню.
Я пройду усталая, больная,
Но в твой дом холодный не зайду.

Его свет пронзительно-печальный,
И постель, как битое стекло.
Я пройду дорогой самой дальней
Прижав к груди последнее тепло.

2017 г