***

Лиза Анаева 2
 Ты страстный стихотворец, романтик и поэт.               
 Ты мой хранитель,               
 ты мой коварный искуситель,   
 ты возбуждённый мой герой.      
 Твой страстный пылкий поцелуй, касание рук твоих,            
 Всё это лишь блаженство для меня.               
 Ты моя страсть, с тобой я девочка плохая.      
 Как говорят, что разбудишь то и получишь.               
 Но знай обратно дьявола не спрятать.               
 Порой приходиться жалеть,      
 А в большинстве, кричать от жарких поцелуев,
 от страстной ночи, от боли, от блаженства и от Любви.