В утешение

Жанна Тен
Вы расстались с ним не навечно -
Ждёт вас встреча на Райской Земле!
И отрёт Бог слезу человека,
Ведь плакать причин больше нет.

Ведь есть обещания Бога -
Ты их, дорогая, держись.
Нам только б терпенья немного,
Ждёт впереди бесконечная жизнь!

И будет та жизнь без страданий,
Наполнена смыслом, в любви.
Ты крепко держись обещаний,
В молитвах ты Бога зови.

Откровения 21:4

28.12.2016.