Новый год

Юлина Юлия
Новый год, Новый год- пусть он будет без забот
Наконец-то все случится,
Радость, счастье заискрится
Пусть глаза от счастья светят
Скоро будут у нас дети,
Будут точно, все случится,
Дом наш счастьем озарится
Стану мамой обещаю,
Боже так прошу и знаю,
Все возможно для тебя,
Дочь небесного царя,
И по вере, будь как будет,
Ведь Господь-он не забудет,
Все возможно для него,
Жизнь похожа на кино
Только верь и все придет,
Счастье есть и в дверь уж бьет,
Открывай и запускай, больше ты не отпускай
Ты же веришь в чудеса и пора чудес пришла!!!