Любовь умирает

Александр Дымниченко
Мы были одни,
Умирали от скуки
И встретились вновь
В каком-то из снов.
Прожиты дни,
Замерли звуки
И каждый узнал,
Что такое любовь.
Но город сказал:
Вы не будете вместе.
Город сказал,
Что-то о лжи.
Судьба запретила
Давать нам советы.
А эта судьба
Называется жизнь.

Припев.
Кто-то страдает,
И кто-то не знает,
Что на улице ночь и всё та же весна.
Любовь умирает,
Любовь умирает,
Любовь, как всегда, никому не нужна.

Ты ходишь по дому.
Выходишь из дома.
От нечего делать
Смотришь в окно.
Любая проблема
Ненужная тема -
Тебе наплевать,
Тебе все равно.
Люди смеются,
А может быть плачут,
Но это не значит
Теперь ничего.
Нехватку ответов,
Убьют сигареты.
Тебе не хватает
Сейчас одного.

Припев.

24.03.2005