Тихо плачут небеса

Адилет Оразалиев
Весна своим теплом о тебе напомнит.
Как гуляли мы вдвоем эти парки помнят
Помнишь первый поцелуй? И я тоже помню
Не забыть мне никогда той улыбки скромной
Ты прости, что не сумел наши чувства сохранить
Губил твою любовь, я прошу тебя прости
По щеке твоей слеза, снова мокрые глаза
Одолела тебя грусть, не вернуть время назад

Тихо плачут небеса...

Из твоей жизни я уйду. Незаметно пройдут годы
Одиночество и грусть отпустила ты на волю
И забыла обо мне, знаешь, в тебе много воли
Ведь тяжело забыть того, кто причинил так много боли
Ты прости, что не сумел наши чувства сохранить
Губил твою любовь, я прошу тебя прости
И по щеке снова слеза, снова красные глаза
Не смогла меня забыть, ты скучаешь иногда

Тихо плачут небеса...