Что нас ждёт там впереди

Влад Нежный
В песне использованы, обработаны  и отредактированы  первые строчки из произведения «Тучи над городом встали» Павла АРМАНДА


«Тучи над родиной встали,
В воздухе пахнет грозой»,
Реформы народ задолбали,
Когда обретём мы покой.

ПРИПЕВ:
«Далека ты путь-дорога»,
Но другого нет пути,
Толи к чёрту идём, то ли к богу,
Что нас ждёт там впереди,
Толи к чёрту идём, то ли к богу,
Что нас ждёт там впереди.

«Чёрные силы мятутся,
Ветры нам дуют в лицо»,
Когда ж олигархи нажрутся,
Когда навсегда сгинет зло.

«Жаркою местью пылаем,
Сердцу тревожно в груди»,
Где искать правду, не знаем,
Но ложь мы сумели найти.

Влад НЕЖНЫЙ © 09/01/2017