Пойте на сон колыбельные...

Виктор Василевич
Пойте на сон колыбельные
Голосом тихим родным
Лучше всего акопельные
Любященежным своим

Дремлет лучшее чадо
Золотом светит в ночи
За ваши старания награда
Семейного счастья ключи

Если Ваш  голос бодрит
И кажется кончились чары
Но тихо папуля храпит
Под звуки мелодии старой

По долам и весям державы
Незримые хоры звучат
Мам-берегинь, моложавых
Бабушек милых внучат

Тайны природы хранят
Голоса женского коды
Важный для жизни заряд
С рожденья на долгие годы