Плед и окошко

Марта Хинцинская
Укутаюсь в плед, посижу у окошка,
Пощелкаю семечки, выпью кефир,
Я дома одна, только ветер и кошка,
Со мною разделят мой сказочный мир.

Люблю посидеть в тишине, без движенья.
Подумать о личном, мечтать и читать,
Все взвесить поступки, развеять сомненья,
И дыры в душе не спеша подлатать!