Просто Новогоднее...

Сергей Волков Яр
        В магазине шум и хаос...
        Я, с деньгами, налегке,
        Вижу надпись : "Санта Клаус"
        На английском языке...

        Ну какой же это Клаус,
        Коли это Дед Мороз? -
        Он сгонял с утра в Пентхауз
        И подарки нам принес