Синяя птица

Нина Сулыгина
Синяя птица - полёт неземной,
Крыльями машет вдали.
Стелется белый туман пеленой,
Слышатся где - то гудки.

Неба бескрайнего - ширь, синева,
Моря зовущая даль!
Мысли, фантазии, вера одна
в мирность реального дня.

Синяя птица летит за мечтой,
Мощен полёт неземной!
Я восхищаюсь её красотой,
Счастье несёт и покой.