Стыдно-то как!

Светлана Чаплыгина
«Стыдно-то как!»-
Суть бытия.

Только правдивая
Сказать так могла!

Стыдно за всё,

Что вокруг –

Среди нас….

     «Стыдно-то как»-

     Это про нас!




81-летняя женщина Рауза Галимова стала жертвой плохого обращения персонала супермаркета.
Она умерла 3 февраля 2015 в отделении полиции в Кронштадте…
За несколько секунд до смерти пенсионерка, пережившая блокаду Ленинграда, произнесла такие слова: «...Стыдно-то как»…