Одиночество

Буторин Андрей
Предсказание или пророчество...
Это мне не понять никак.
Снова рядом ты-одиночество,
Может это какой-то знак?!
 
Может просто нужно учиться
Полагаться лишь на себя...
Может стоит просто забыться?
Ведь главнее всего семья.
 
Ничего я гадать не стану,
Буду так же с улыбкой жить.
Кому надо-всегда будут рядом,
Будут слово и верность хранить...