С Рождеством Христовым!

Светочка Громова
Сегодня сын родился непростой,
А у Матери Святой
Божий!
На других не похожий.
Он такой единственный
Неповторимый
Чудом явимый!
Чтоб нас спасти
И счастье обрести!

С Рождеством!