Любовь как дар

Настя Ткач
Любовь - как дар, ее нести не все способны
В раскрытых  искренних руках.
Светиться ярче солнца, выше звёзд возможных
И в парусах, как в облаках.

Куда бы не бросал лихой любовный ветер,
Не стоит тормозить и жать на газ.
И как бы не хотелось в ложь и вечность верить,
Живи всегда всегда всегда Сейчас!

Смотри, дыши, люби, отбрось сомненья в пропасть,
Никто не говорил, любить легко.
Раздоры, ссоры придают любви лишь острость,
А если хочешь сладость, ешь морковь.

За горизонтом солнце встанет рано рано,
Возьмёт весь мир в прогулку над горой,
И горы, облаченные в туманы,
Подарят сердцу мир, любовь, покой.

Любовь, как дар, как жизнь одна на свете,
Забудь, что ты одна, а он один.
Любовь приносит аист, Бог и ветер.
Будь умницей и искренне люби.