Молодость

Эльвира Сушкевич 2
Помню,  словно  сейчас,
Ночь.  Пурга.  А  метель
Белоснежную  нам
Наметала   постель.

Мы  бежали,  смеясь,
Утопая  в  снегу.
Я  снимала  с  ресниц
У  тебя  бахрому.

Холод  ,жгучий  мороз,
Был  тогда  нипочём.
Страха  не  было  вовсе,
Что  в  пургу  пропадём.

Поцелуи  твои
Согревали  уста.
Это  было  давно.......
Это  было  тогда  ......

    3.01.2017 ........