Джин неутомимый

Евгений Петров 5
07 ч. 58 мин. 17.12.2016 г.

Джин неутомимый
У мужчины есть,
Страстью нерушимой
Он сияет весь.

Лишь его коснётся
Женщина собой –
В ней он развернётся
Пламенной мечтой!

Той мечтой в которой
Всех любовь цветёт
И красою голой
Мир к себе влечёт.

Где во власти чуда
Светел каждый миг
И блистает всюду
Счастья чистый лик!

Там побыв однажды –
Не дано забыть
И щемящей жажды
Здесь не утолить…

После ночи жаркой
Сладко ты уснёшь
И в комете яркой
Чувства понесёшь…

И поймёшь: взлелеян
Должен быть твой джин,
Чтобы не примерил
Он другой кувшин!