Сибирь

Сибирячка5
Она пришла но в январе,и замело и закружило! Мы ждали с холодом её,она морозом одарила! И падал снег пушистый белый,да было радостно в душе_/!я распаду ,мне нет печали ,что год ушёл тот старый год,! Но мы судьбу свою связали да в Январе ? Да в январе!