три кита, Экономики Вавилона

Принц Ада
  кит 1. Тебе Гарантируют, что товар после гарантийного срока эксплуатации, выйдет из строя и Тебе придётся покупать новый(((

  кит 2. реклама всё новых возножностей товара, то есть тоже, что у Тебя уже есть, но с Понтами, ведь без Понтов, Ты лоХ)))

 кит 3. кредиты, по которым Ты станешь Понтовым, но как лоХ в ЯРМЕ, у своего работадателя)))

Экономика Вавилона, по сути ПУЗЫРЬ, Надутый Нашими Деньгами, взамен на ненадёжное, или на вовремя Сменённую модУ)))