Пробуждение

Марина Черемисова
Опять проснуться, строчечкой во мгле
блеснуть. И с вьюгой закружиться.
Ничто-ничто уже не повторится.
Но будут, будут радости в судьбе.

Проснуться с новой строчкой на устах -
проснуться, словно заново родиться,
и повториться, все же повториться
заветным словом, сказанным впотьмах.

9.01.17

Фото Марины Черемисовой 9.01.17