19

Непостижимое Что-То
Вот интересно кто тебя
Сейчас любовью утешает?
Меня вот, например, никто,
Лишь мысль тобой боль заглушает.

«Что потеряла – не вернуть!» –
И так понятна эта фраза.
«У нас с тобой разный путь...» –
Но сердце ноет так, зараза!

Как жаль, что первая любовь
Живёт во мне, не угасает.
Забыть тебя мне нелегко,
И это жизнь мне усложняет.

Что делать? Может подождать?
Хотя и так прошло три года,
И в результате ничего
Не поменяло ход погоды.

Душа моя горит огнём,
Сама себя я наказала.
И не прощу лишь одного:
Слова тогда не те сказала...

Хочу свободы от тебя:
Прости и отпусти на волю.
Разбей любви стакан вина,
Он не поможет уже горю.

Прошу. Отдай мне те ключи,
Сними замок с дверей спасенья.
И я уйду и не вернусь,
Лишь только взяв твое прощенье...

21/04/2009_09:44