ЦИФЕi

Валерия Белочка
Одинока большая планета
нет ни ветра,ни сильных дождей
Она кружится в ярком свете
Но не стала хоть чуть теплей.

Монотонно скользит по орбите
Издавая космический звук,
Но не слышит её Юпитер
Космос просто наверно глух.

Так огромно вокруг пространство,
Миллионы вокруг планет
Только нет во всем постоянства
И наверное вечности нет.

Знаем мы что  futuro наступит,
Но и прошлое покинет нас.
Каждый мечтает о звездном небе
И однажды услышит одинокой планеты глас.


https://www.youtube.com/channel/UCHtUgG_87n40EitaljTZ1Xg


Послушайте музыку этого человека и может вам понравится!Это не реклама , просто
муза ко мне пришла во время прослушивания ))) Кстати названия композиций тут тоже зашифрованы.Если хоть что то дрогнет (от музыки),хотя бы подмигните)))