Спрячусь в тихий уголочек

Сергей Мо
 АВТОР - дочка Кира 5лет.

Я комочек, я клубочек,
Спрячусь в тихий уголочек.
Покачуся по ковру,
Чтобы спрятаться в углу.

Кукол брать с собой не буду,
Слишком много от них шуму.
Папа в комнату войдёт -
Пусть попробует, найдёт.