Взгляд в небо

Анастасия Лютая
Смотрю я в даль сквозь толстую решётку
И вижу в поднебесье множество я птиц.
Хотел бы я почувствовать хоть нотку
Размаха крыльев на ветру и пал бы вниз.

Мечтаю умереть свободным,
Мечтаю взмыть я в облака.
Но узником сижу я тут ничтожным
И не видать мне воли никогда.

2013 г.