Ты выбежишь красная

Ольга Киттель
Ты выбежишь красная,
В старом пальто.
И любовь твоя страстная
Загорится мечтой.

-Ты читала те письма?
Я писал их под звук января.

-С ними было тепло, а сейчас зима.
И в этот раз засмеется заря.

"Только я буду вечно верить,
Что встречать тебя зимой поздно ночью-
Это и есть любовь."