В потухших глазах...

Татьяна Насинник
А ты не беги от дождливой погоды,
От ветра бушующего, не уходи.
В потухших глазах, отражаются годы,
Испитые тайной бокала шерри.

В бурлящем потоке случайных событий,
Плеяда ошибок, которых не счесть.
Ненужных попутчиков, нами забытых...
А нужные – были, но где-то не здесь!

Теперь из чулана души извлекаю,
Осколки предательства и пустоты.
Я раны свои беспощадно латаю,
Я с болью своей до последней черты!

А ты не беги от туманных рассветов,
От призрачной ночи и ясного дня.
В счастливых глазах отражается лето...
И лучики солнца, и капли дождя...