20

Непостижимое Что-То
По-прежнему так же грустно,
По-прежнему одиноко.
Воспоминания давят,
От этого очень плохо.

Опять проклятое сердце
Скучать меня заставляет.
Оно по тебе всё плачет,
И слёзы свои роняет.

Я в этом периоде жизни,
Похоже, застряла конкретно,
Зависла в астрале мыслей,
Где время течет незаметно.

И вроде бы, всё осознала,
И вроде, со всем смирилась.
Но одного не узнала:
Как здесь я вообще очутилась?

На эти мои вопросы,
Быть может, ты знаешь ответы?
Согласна на ложь,
Даже если она будет слаще конфеты.

От безысходности этой
Готова на всё буквально.
И пусть даже это будет
Неинтересно, банально.

3/08/2009