Идиот больной?

Абдул Мирзоев
Время мчится не оставляя следа
За тобой гоняться два мудака
Не оставляй следы,тупой идиот
Так получается...я бегемот
Учусь на ошибках? господь с тобой
Я все такой же,идиот больной
За мной гоняться два чудака
А я только и делаю, что убегаю на раз-два
Остановиться.Обернуться.Посмотреть.
Но нет, лучше бежать от правды
Мчать к сладенькой лжи
Чем смотреть, как горькая правда
Убивает тебя изнутри.