О любви

Ольга Луценко Гончарова
Любовь - волшебная птица.
Но с нею легко ошибиться.
Трудно её удержать,-
Можно её испугать.

Любовь - коварная птица.
Трудно с нею ужиться.
Сердце она разобьёт,
Помашет крылом и уйдёт.