И минуса ваши

Морозов Андрей Игоревич
А, как ещё воевать - скажите,
Судья предельно просты:
-В каждой стране, есть свой вредитель,
В музыке, лирике, в фильмах - кроты,
Мысли, и вирусы... выбора нет -
Войной информационной охвачен весь свет,

С школьных программ, и учительских уст -
Яд информации кладут на суд,
Нашим сердцам - и настанет момент,
Когда вас всем этим взорвут...

Сколько сможем мы пройти, не оступившись,
Не сдавшись -
Это наш уровень чистой игры,
Но не одна тут фаза.

Страх подать руку, помочь и сказать
Нужные фразы -
Это плохая ваша игра,
И минуса  ваши.