Призраком

Яна Белохонова
Твои слёзы. Вот что стоит цену. Человечьи души.
Ты хотел на море. Трогать его пену. Волны слушать.
Ты хотел смеяться. В танце. От движений искры.
Ты остановился. Твоя станция. Почему так быстро?

Строил. Строил планы. Потом они тебя. Построили.
Почему так рано? Вулканы. Боли. Чего бы стоили.
Наша переписка. Такая. Такая. Такая последняя.
Толкает нас время. И что-то куда-то преследует.

Черную кофту с капюшоном порванным. К сердцу пришью.
Она пахнет тобой. И тобой будет пахнуть июль.
Вот что дорого. Продано. Если не подаешь признаков,
Я скажу только "до скорого". Будешь рядом. Призраком.