Я люблю тебя, Жизнь!

Жаркова Александра
Я люблю тебя жизнь! Безрассудно
Отдаваясь во власть суеты,
Окунаюсь я в омут ,как-будто,
В омут счастья, забот и любви.
***
Я люблю тебя жизнь! Безвозвратно
Отдавая тебе свои дни,
Принимаешь ты их благодатно,
Будто, вновь восполнимы они.
***
Я люблю тебя жизнь! Одержимо
Так, как любят тебя на войне.
Ты бываешь ко мне справедлива
И за это люблю я вдвойне.
***
Я люблю тебя жизнь! До мурашек,
Что пронзают меня изнутри
В миг когда я плету из ромашек
Счастья, детского счастья венки.
***
Я люблю тебя жизнь! Откровенно
Заявляю тебе не стыдясь -
Я грешна да и плоть моя тленна,
Да и , собственно, счастлива я.
***
Я люблю тебя жизнь! Отвечаю
Я за каждое слово свое.
Все ,что щедро ты мне предлагаешь,
Все беру без остатка - МОЕ!