Ты знаешь, пап, я оказалась слабой...

Лена Коновалова -Ярославцева
Ты знаешь, пап,
Я оказалась слабой.
И все совсем не так,
Как ты хотел.

Теперь я знаю, пап,
Как больно падать.
Как от обид болит
И от потерь.

Ты знаешь, пап,
Они меня сломали...
Все отняли...
И силу и мечту.
Я без тебя
Совсем одна осталась...
У тишины и пустоты в плену.

Ты знаешь, пап,
Меня загнали в угол...
Их много, пап,
А я совсем одна.   

Скажи мне, пап...
Они мои родные люди...
Как можно в спину
Бить из под тишка???

Ты знаешь, пап,
Пойду своей дорогой...
Мне б только силы...
Эту боль стерпеть.

Я попрошу за них
Прощения у Бога.
Мне б только выжить бы...
Не умереть.

Ты знаешь, пап,
Я очень постараюсь.
Я выползу из этой
Всей грязи ...

Я из последних сил
За жизнь цепляюсь.
Прости мне, пап, за все...
И... Помоги!!!