нет в меём доме

Вабищевич Кирилл
Тебя нет в моём доме,
Под кроватью, на балконе,
Может на кухне мешаешь чай,
Но увы, тебя я там не замечал.

Среди рубашек в шкафу,
Тебя я там тоже не найду,
На полке там, где книги,
Ты не прочитала и половины.

Вспотев, пробежав пару сотен,
По дому, в котором нет тебя,
За это время лето стало осень,
И скоро уже будет январь.

Да, утрирую, но я чувствую так,
Чувствую сердца твоего такт,
Как беспилотник над Гималаями,
И Как туда занесло не знаю я.

Если придёшь, надень тапочки,
На кухне возьми палочки,
Будем есть роллы и пить вино,
В доме, в котором теперь есть все.