СМС

Мария Грецкая
Только письма — слова красивые
Только письма — мысли сильные
Понятно всё, складно, совсем не обидно
Только совсем моих глаз не видно
Не слышно дыхания, вздохов, улыбок
Всё идеально, есть проверка ошибок
А в жизни есть сложности и проблемы
Не ловкие взгляды, не нужные темы
Да или нет, сплошные сомненья
Поймёт или нет, твои увлеченья
Страхи провалов, проверка терпенья
Взгляды чужие, «не те» объясненья
А есть ещё небо и звёзды большие
Чай ароматный и с розой варенье
В книге стихи, рисунков наброски
Со слезами кино и вкус кальвадосский
Запах дождя и грома раскаты
Молчанье вдвоём — ведь без слов всё понятно.