Стихи. Первая любовь

Григорий Рыжов 2
                Галина  Рыжова

                Первая  любовь
               
                Я  опять  спешу  к  тебе,
                В  город,  где  любил,  страдал.
                Ты  одна  в  моей  судьбе,
                Этой  встречи  долго  ждал.

                Припев:

                Ты  любимая  моя,
                Самая  прекрасная.
                Ты  звезда  вечерняя,
                Нежная  и  ясная.

                Было  всё:  моя  любовь,
                Та,  что  не  пройдёт  никак.
                Образ  твой  тревожит  кровь,
                В  мыслях  полный  кавардак.

                Припев:

                Юны  были,  беспечны,
                Опыт  жизненный  малый.
                А  молоды,  счастливы  мы,
                Ждали  рассвет  свой  алый.
      
                Припев:

                Снова  я  вижу  её,
                От  мыслей  таю  нежных.
                Сердце  трепещет  моё,
                Помню  взгляд  глаз  безбрежных.

                Припев:

                В  лица  смотрим  друг – друга,
                Что – то  изменилось  в    нас.
                Мы – другие,  подруга,
                Свет  в  душе  моей  погас.

                Припев:

                Где  любимая  моя?
                Самая  прекрасная.
                Моя  звезда  вечерняя,
                Нежная  и  ясная.

                09.01.2017  год