На день рождения Ритика Рошана

Шведова Наталья Анатольевна
Ритик Рошан — один из самых популярных актёров сегодняшнего Болливуда, (полное имя — Ритик Награтх Рошан / Hrithik Nagrath Roshan) родился в г.Мумбае (бывший Бомбей) 10 января 1974 года.

День рождения радостный день и печальный.
В этот день начинается всё, как сначала.
Просыпаешься, словно рождаешься снова!
Открываешь глаза - будьте все вы здоровы!
Для тебя в день рождения с нашей любовью
Появляется радость и много такого,
Что тебе объяснить не могу и не надо:
Хватит в жизни моей одного только взгляда
Твоего и о счастье другом не мечтаю!
Снова в танце лечу я, тебя обнимая!
Все восторги прими от людей на планете!
Мы готовы дарить тебе солнечный ветер,
Отголоски тех песен, что в фильмах звучали,
Свет в глазах твоих будет сиять, как в начале
Той актерской дороги, что ведёт тебя к нам!
Мы встречать тебя рады и нашим домам
Знать и видеть тебя - разве лучше есть счастье?!
Ты талантливей всех! Принимаешь участие
В жизни Индии всей, всего мира, а дети
Обожают тебя на всей нашей планете!
Ритик, будь всегда счастлив, красив и здоров,
Сколько б ни было в мире тех трудных дорог,
Смело их ты пройдёшь, опыт есть у тебя!
Мы поддержим всегда в твоей жизни, любя
БеЗкорыстно и преданно, лет не считая!
Все печали твои , как снега, пусть растают!
Улыбайся, танцуй, новых светлых вершин
Достигай всегда, лучший герой из мужчин!

10.01.2017 г.

На фото актёр Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод