Универсальный ориентир

Тимофей Павлюченко
Поместите Солнце в свою душу,
И вокруг него пусть кружатся планеты...
Вы с тех пор по-новому вздохнете,
Многое узнаете об этом чистом свете!

В жизни вам не будет одиноко,
И суеты уже не будет при ответе-
Что с собой вы в Душу заберете,
Ну а что оставите на маленькой планете.

Поместите Солнце в свою душу,
И вокруг него пусть кружатся планеты...
Вы с тех пор иначе заживете-
Многое измените на этом белом свете!