Посмотри на меня

Амелия Ши
Посмотри на меня, пожалуйста.
Как на женщину посмотри!
Я хочу от тебя не жалости,
Я хочу от тебя любви.
Я хочу смотреть в очи карие,
Что спросонья мною любуются,
Целовать твои губы алые
И в объятья твои укутаться…
Но ты смотришь, и словно не видишь
Как я рядом с тобой сгораю,
Как стараюсь тебе понравиться,
Как под взглядом твоим я таю.
Я надеюсь, что всё переменится.
Может чувства мои улетучатся,
Ну, а может быть, ты в меня влюбишься
И у нас таки что-то получиться…