Ангелу хранителю...

Екатерина Глинских
    Ангел хранитель,пошли мне с небес:
    Песен,дорогу и сказочный лес!
    Милых и добрых соседей в дорожку,
    Снега искристого,солнца лучистого,
    Звездного неба и счастья немножко!

    В Новом году помоги сохранить
    В жизни удачи волшебную нить!
    Чтоб не напрасно спешили года!
    Чтобы любимы мы были всегда!!!